Gebackene Hühnerleber

    Zutaten für 2 Personen

    400 g Hühnerleber
    2 Eier

    Mehl,
    Semmelbrösel

    Salz, nach dem Rausbacken

    Reichlich Sonnenblumenöl

    Zitronenscheiben

    Zubereitung
    Die Hühnerleber waschen und putzen, und mit einer Küchenrolle trockentupfen
    Ei in einem flachen Teller verquirlen
    Mehl und Brösel in je einem Teller vorbereiteten
    Die Leberstücke erst durch das Mehl, dann durchs Ei (er mag kann das dann mit frischem Pfeffer würzen) und ganz zum Schluss durch die Bröseln ziehen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber sofort rausbacken, wenn man das nicht macht,
    wird die Panier nicht schön und eventuell auch nicht knusprig.
    Auf beiden Seiten ein paar Minuten herausbacken, auf einem Stück Küchenrolle abtropfen
    lassen und sofort servieren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten